Болезнь после встречи со свекровью

Опубликовано: 14 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки,вот,опять заболела и опять сильная ангина.Гв.Всегда болею после встречи со свекровью.Отношения у нас плохие.Я пытаюсь дружить и искать способы общения.После встречи с ней пришла и заснула днем,голова раскалывалась(никогда не сплю днем) и через 4дня начала болеть.Может такое быть или я себя накручиваю???Может у кого-то было подобное???Как защитится???Спасибо.
Как прикинуть запас на пятилетнего ребенка покупая одежду на вырост? | Асфальтовая болезнь?
Натали Сайтолк # 29 ноября 2014 в 14:07
Анастасия, не вижу связи со свекровью,просто отношения у вас плохие,вот и думаете,что она причина вашего недомогания....
Олеся Евстигнеева # 29 ноября 2014 в 14:07
Конечно накручиваете, сейчас видимо все болеют и как то по ненармальному ))) я сама только отболела, непрошло и две недели как опять себя плохо чувствую ((
Елена Лябах # 30 ноября 2014 в 00:19
Если бы вы заболели из-за свекрови, то точно не через 4дня, а гораздо быстрее, это совпадение.Не заостряйте так внимания на свекрови, хоть это и сложно, понимаю.Отвлекитесь.
Анастасия Шестакова # 30 ноября 2014 в 07:28
Спасибо всем за ответы.Точно,накручиваю на пустом месте.Хотелось бы,чтобы через след.полгода,после след.встречи не заболеть
Татьяна Скиридомова # 30 ноября 2014 в 11:01
заболели, может, и не из-за нее, а вот головная боль, сонливость и слабость вполне возможны. Есть пара людей, после встречи с которыми у меня упадок сил, хотя я вообще мало во что верю...
Зинаида Петровна # 2 декабря 2014 в 16:31
Если рассматривать вашу ангину с точки зрения психосоматики, то болезни ЛОР-органов - это невысказанные отрицательные эмоции. Попробуйте не замалчивать проблемы в общении со свекровью, а корректно выяснить отношения, простить обиды и попросить прощения самой и все неприятные ситуации отпустить. Кстати, после определенной ситуации, в которой отношения у меня с моей свекровью стали очень натянутыми, мне тоже тяжело дается общение с ней - в начале беременности усиливался токсикоз, теперь появляется головная боль, устаю очень сильно. В общем, сегодня просто отказалась к ней ехать в гости... Вот духу не хватает поговорить по душам, все откладываю, а оно копится...(((
Яна Леденева # 3 декабря 2014 в 09:42
а я теперь после прихода свекрови умываю детей святой водой и и сама,и все нормально
Лариса Миронова # 3 декабря 2014 в 11:08
Настя,повесьте на шею оброзок Семистрельной Божьей матери. Не даром эта икона оберегает от злых языков и служит для «Умягчение злых сердец».
Катрин Пыжова # 5 декабря 2014 в 08:44
Жесть. У меня пока свекрови нет, но я уже боюсь после таких рассказов неужели у всех такие отношения с ними плохие?
Olga Dable # 5 декабря 2014 в 14:30
Говорят, что если встречаешься с негативным человеком, то нужно его представить в смешном виде. Например, как-будто ваша свекровь в стеклянной банке и от туда с вами разговаривает.... И никакая негативная энергия на вас не повлияет)))
Лариса Миронова # 8 декабря 2014 в 05:51
Катрин, не бойтесь раньше времени:)К счастью это далеко не у всех и не для каждой)))У меня в жизни случилось две свекрови.Обожаю их.В такой ситуации все таки не все зависит только от свекрови)
Анастасия Шестакова # 8 декабря 2014 в 08:27
Лариса, попробую обязательно.
Лариса Миронова # 9 декабря 2014 в 07:50
Анастасия, да,порою так хочется выпить таблеточку "Пофегина" и вперед:))))
Анастасия Шестакова # 10 декабря 2014 в 16:42
Не могу сказать,что она для меня негативный человек,нет.Она мама моего любимого человека.Просто после встречи именно с ней у меня начинает болеть голова,я чувствую слабость,упадок сил,опустошенность.Конечно,для меня она несколько странная,но не мне ее судить.Катрин,любые отношения зависят только от двух людей,не бывает так,что один полностью не прав, а другой полностью прав.До родов,а это 6 лет,отношения были замечательными.
Анастасия Шестакова # 11 декабря 2014 в 01:29
Она приходила к нам-такого не было(я освещала дом и молитвы написаны),только сходим к ней и начинаются у меня проблемы со здоровьем и в семье.Стало интересно,может такое быть или нет...Хотела узнать,как можно защитится от негатива...крест ношу,может молитву какую читать или еще что-нибудь...Святую воду теперь пить буду.
Лариса Миронова # 11 декабря 2014 в 23:55
Анастасия, а я вообще убеждена,что не от ДВУХ,а от ТРЕХ человек здесь все зависит))) И главное действующее лицо-это сын,наш,так сказать муж)))Как этот цемент сработает,так отношения между двумя ранее посторонними людьми и сложатся,как минимум на 50% точно.Ну и толерантность конечно ни кто не отменял) Настя,а оброзком себя оберегите,лишним не будет точно и душевное равновесие будет Вам только в помощь.
Яна Леденева # Вчера в 14:47
Анастасия, я от родной бабушки в детстве так фигово себя чувствовала,а если еще и гостинец съем,то всю ночь рвота и температура.а теперь вот от свекрови недомогание
Анастасия Шестакова # Сегодня в 07:29
Яна,не поверите,она передала мне конфеты,а меня так обсыпало-ужас,обращалась к дерматологу.Со временем прошло.Причем грудью кормлю,думала прекращать из-за этого.Значит,бывает.Буду теперь внимательней относится к нашим встречам и гостинцамЛариса,а муж,говорит,что сами разбирайтесь,если заняться больше нечем.Она мать,ты жена.И точка.Просила сотню раз его,обьясняла.А он говорит,она такая какая есть и относится так,как относитсяОброзок обязательно возьму и носит буду.Спасибо огромное.
Лариса Миронова # Сегодня в 08:46
Анастасия, что тут можно добавить...любите её на расстоянии и Бог Вам в помощь.
Яндекс.Метрика